Новости01.02.2016

Новая коллекция Весна 2016

Одним из самых актуальных и важных решений в весенний сезон считается выбор верхней одежды. Ведь этот период отличается не просто переменой температуры воздуха, но погодных условий в целом. Сегодня вы можете еще мерзнуть из-за запоздалых заморозков, а уже завтра вас будет ласкать теплое солнышко. В силу таких обстоятельств необходим продуманный и надежный гардероб, который будет не только функциональным элементом в образе, но и стильной основой всего лука. Весной 2016 модные тенденции верхней одежды предполагают, прежде всего, разнообразие и эксперименты. Стилисты призывают модниц отойти от привычных устоявшихся взглядов и пробовать новые неожиданные решения. Возможно, для начала вам стоит даже необдуманно сочетать элементы гардероба, чтобы понять насколько ваша фантазия может идти в одну ногу с модой.

Верхняя одежда и мода 2016: направления, стили

Коллекции женской верхней одежды сезона весна 2016 делают акцент не только на актуальных фасонах и модных лекалах. Одним из главных критериев при выборе гардероба считается учет популярного стиля. В новом сезоне этот момент весьма тонкий. Ведь, как уже упоминалось раньше, большую активность обрели эксперименты в образах. Что же, лучше, чем попросту болтать и угадывать, давайте посмотрим, какие неожиданности нас ждут в актуальных направлениях верхней одежды весной 2016?

Весна то приветствует яркими солнечными лучами, то капризничает. Поэтому, выбирая одежду для этого периода, надо подготовиться к любой погоде.

Этой весной не утратили своей актуальности кожаные плащи. Самый хороший вариант для весенней непогоды. Дизайнеры порадовали разнообразием стилей и фасонов кожаных плащей.
На пике моды остается черный классический плащ строгого силуэта.
Плащи с рукавами в три четверти были продемонстрированы на последних модных показах. С такими моделями дизайнеры рекомендуют надевать свитшоты или свитера с рукавами, которые закрывают пальцы рук почти полностью.
Первую позицию в рейтинге супермодных цветов занимает белый. Белый плащ красуется на обложках глянцевых журналов.

Мода весна 2016 — верхняя одежда классика

Что касается пальто, в тренде объемные модели оттенков серого, коричневого, бежевого и черного в сочетании с яркими деталями красных, оранжевых, бордовых оттенков. Одним из примеров может послужить лук, в котором сочетается серое пальто кокон с джинсами и солдатскими ботинками. Кожаные куртки в новом весеннем сезоне не теряют своей актуальности. Дизайн их разнообразен. Используются молнии, заклепки, вышивка, цветовые акценты.

К выбору модели пальто стоит подойти серьёзно. С помощью особого кроя, можно скрыть недостатки и выбрать фасон в соответствии с типом фигуры.
Расклешенное к низу пальто может носить любая женщина. Такой фасон легко скроет слишком широкие бедра и спрячет недостатки. Этот ретро — стиль вернулся из 60-х годов и всегда актуален.

Возвратились из прошлого века двубортные модели. Этот стиль позаимствован у военной формы. На этих моделях пуговицы расположены в два ряда. Такая защита от ветра убережет самых теплолюбивых дам. Двубортный фасон принадлежит деловому стилю одежды, является строгим и элегантным одновременно. В зависимости от выбора ткани, это пальто может восприниматься как ретро- стиль или выглядеть ультрасовременно. Пальто такого фасона выбирают стильные деловые женщины.

Уверенные в себе дамы выбирают пальто прямоугольного силуэта. Этот тип женщин имеет волевой характер и предпочитает строгость во всем, в формах, пропорциях, силуэте.

Многие известные дома мод выпустили коллекции пальто такого дизайна в черном цвете. Классические модели прямой формы не украшают декоративными элементами.

Пальто с запахом —  это женственная модель. Она покоряет своей элегантностью и изящностью. Треугольный вырез декольте придаст образу сексуальности и подчеркнет красоту шеи. Для этого пальто дизайнеры выбрали пастельные тона. Для более торжественных случаев многие дома мод рекомендуют пальто с запахом в белом цвете.

Еще одна модель, вернувшаяся из прошлого века, платье-пальто. Это приталенная модель с расклешенной юбкой полюбилась многим дизайнерам. Для этого фасона модельеры в своих коллекциях выбрали нежные весенние краски: пудренный, небесно-голубой, салатовый.

В салоне кожи и меха Capitol представлены изделия на любой вкус и фигуру. Широкий размерный ряд и ассортиментная линейка порадуют как молодое поколение, так и более взрослых красавиц.

Публикация подготовлена с использованием материалов Womanadvice и Supruzhestwo

Please fill the form below

*

*

*

 

I agree to receive SMS messages

 

Please fill the form below

*

*

*

*

 

I agree to receive SMS messages

 

Login with city password