Новости09.09.2015

Новая зимняя коллекция 2015-2016

В зимнем сезоне 2015-2016 будет возможность выбирать: кич, гламур, элегантность, винтаж... Чего-чего, а заурядных меховых пальто мода нам не подготовила. В связи с этим достаточно трудно определить какие-то общие закономерности. Зима 2016 будет богата на расцветки, причем контрастные дуэты перестанут быть редкостью. Наиболее типичная длина – до середины бедра.

Шубы из бархатного меха будут выглядеть еще более самодостаточно, если сочетать не только цвета, но и текстуры. Что до цветов, то темные боковины создадут эффект сужения, благодаря чему фигура в шубе не будет выглядеть массивной.

Писк сезона – круглый неглубокий ворот (причем, он характеризует не только меховые шубы, но и шерстяные пальто). Контрастные рукава и тонкие светлые вставки, создающие эффект вельвета, помогают вытянуть фигуру.

Шуба из лисы в новом сезоне претерпит существенные изменения. В моде - лоскутные куртки с отложным воротником. Игра меха отложена на второй план.

Приталенные шубы из мутона под ремешок будут кстати в любом гардеробе. Если учесть популярность ансамблей в стиле total black, то без черной шубки к зиме никак не обойтись.

Так же, неизменно актуальна гамма ч/б. Ее можно эксплуатировать во всех деталях ансамбля, не боясь перегнуть палку.

Который год подряд подиум не покидают темные оверсайз-шубы. Зимой предлагается сочетать их с прямыми брюками и крупными сумками.

Белые натуральные шубы всегда передавали торжественное настроение. Даже если вы просто собираетесь на вечеринку, не упустите возможность надеть светлый верх. Он подсветит лицо и сделает его более свежим.

Как и в прошлом сезоне в моде остаются женские пуховики, модный и удобный аналог более дорогим шубам и дубленкам. Дизайнеры отходят от бесформенных спортивных моделей пуховиков в этом сезоне. Минимализм в деталях и женственные формы будут смотреться очень лаконично будущей зимой. Внешне зимние пуховики станут похожи больше на пальто.

Основными моделями будут считаться парки, тренчи и дафлкоты. Такие пуховики с отстегнутым мехом можно носить и в дождливую осень. Комбинации с кожей, шерстью и замшей выделят модель из толпы. Стеганые элементы позволят уменьшить объем вещи и внешне не испортить фигуру.

Пуховики этого сезона не должны быть слишком длинными. Средняя длина ниже колена будет актуальна в этом сезоне. Достаточно прямой пошив дополняется сложностью расцветок и принтов. Долой скучные одноцветные пуховики! Шотландская клетка и восточный принт выделяют моду зимы 2016 и в верхней одежде, фото-примеры которой смотрите ниже.

В салоне кожи и меха Capitol представлены изделия на любой вкус и фигуру. Широкий размерный ряд и ассортиментная линейка порадуют как молодое поколение, так и более взрослых красавиц.

Публикация подготовлена с использованием материалов All Moda и Missbagira.

Please fill the form below

*

*

*

 

I agree to receive SMS messages

 

Please fill the form below

*

*

*

*

 

I agree to receive SMS messages

 

Login with city password